КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Первые подробности о Starfield Однорогая Леди Локи на свежем персонажном постере сериала «Локи» «Космический линкор „Ямато“ 2205: Новое путешествие» — первый тизер, авторы, новые сэйю и подробности полнометражного продолжения ремейка классической космооперы Камео Чудо-женщины и парящая Супергёрл на съёмках «Флэша» (фото и видео)
1
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
1 857
 
Прямая ссылка на запись:

«Подземелья и драконы» выйдут на экранах и не только.

Много кто знает о существовании настольной ролевой игры Dungeons & Dragons. Начав свою историю в 70х, она стала одним из столпов гик-культуры, которая сейчас проходит свой новый ренесанс. Меньше людей знают, но могут догадаться, что ролевые игры стримят. Один из самых популярных стримов с кампанией в D&D называется Critical Role. Что нам до этого? А то, что эти ребята и девчата успешно закончили собственную кикстартер кампанию. Цель — создать мультсериал по мотивам их кампании Vox machina.

Они собрали $11 миллионов при изначальной цели в $750,000. Это делает их абсолютными рекордсменами по краудфандингу в сфере кино/анимации. Их поддержало почти 90 000 человек. Так почему этот сериал имеет все шансы порвать рынок на куски, как это не получилось у других самоделок, вроде HAZBIN HOTEL или CliffSide? А потому что это не самоделка.

  1. Анимацию делают профессиональные аниматоры.
  2. Озвучку делают профессиональные актёры озвучки.
  3. Сценарий выдан на разработку профессиональным сценаристам.

Дело в том, что игроки кампании — они из индустрии. Профессиональные актёры озвучания. В большей степени — для мультфильмов и аниме. Так что они знают, что делают, а там где не знают — у них есть контакты людей, на которых можно положиться.

«Подземелья и драконы» едут в Россию.

Издательство Hobby World получило лицензию на издание D&D в нашей газоспасаемой державе. Сейчас можно предзаказать книгу игрока и стартовый набор. В продажу они поступят в конце июня. Жест, конечно, чисто символический, поскольку кто уже хотел — те скачали эти книги, а в физическом наборе нет ни бумажной карты, ни миниатюр, которые бы оправдали его покупку. Самая главная штука которая нужна для организации настоящей кампании, это «Книга Мастера» — а её выпустят позже. Наверное. Тем не менее, стартовый набор станет отличным подарком, если дополнительно заморочиться и сделать для вашего друга/подруги карту и фигурки.

Acquisitions Incorporated открывает франчайзинг

Третья новость пришла с недавно (ну как недавно — уже месяц почти) прошедшего конвента PAX EAST. 18 июня в продажу поступит книга правил Dungeons & Dragons Acquisitions Incorporated HC.

По сути, это аддон, набор правил и инструментов который позволит добавить в любую кампанию стилистику Acquisitions Incorporated. Ещё внутри будет отдельное приключение для персонажей 1-6 уровня. AI это кампания юмористической направленности, которая идёт уже больше 10 лет, ведущей которой был главный продюсер D&D Крис Перкинс.

В 2018 году он передал пост гейммастера кампании Джереми Кроуфорду — главному по правилам в D&D. Основной фишкой кампании является довольно циничный юмор финансово-корпоративной направленности.

От себя замечу, что все игроки AI — люди страшной харизмы, и их шоу вызывают бурю положительных эмоций. Настоятельно рекомендую ознакомиться.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
6ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии