КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» «Чёрная Пантера 2» официально приостановила съёмки «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году
1
ИГРЫ
1 318
 
Прямая ссылка на новость:

Кирби против трёхмерного постапокалипсиса: анонсирована Kirby and the Forgotten Land

Кирби — один из самых старых персонажей Nintendo, игры о котором ещё и выходят с завидной регулярностью. Однако основные части в его серии всё это время стабильно держались 2D-геймплея. До сих пор.

А вот Kirby and the Forgotten Land наконец-то переносит пожирателя всех и вся в полноценный трёхмерный мир. Добро пожаловать, розовый пожиратель всего и вся! Долго же ты сюда добирался... настолько долго, что за это время твою фишку успел позаимствовать Марио для своей Super Mario Odyssey. Впрочем, Марио опять отвлёкся на свои бесконечные спин-оффы, а механика заимствования способностей врагов для преодоления платформенных и экшеновых препятствий достаточно хороша, чтобы вытянуть на себе игры о нескольких персонажах. Так что почему бы и нет?

Kirby and the Forgotten Land выйдет весной 2022 года.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии