КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ножи по осени считают: стало известно, когда ждать выхода фильма «Достать ножи 2» Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+
7
СЕРИАЛЫ
7 227
 
Прямая ссылка на новость:

У пожилых героинь «Секса в большом городе» есть для вас важное объявление

Соскучились по Кэрри, Миранде и Шарлотте? Мы тоже не особо, но всё же. Героини «Секса в большом городе» вернутся уже на это Рождество — премьера 10-серийного сиквела And Just Like That на HBO Max официально назначена на декабрь. Об этом рассказала сама Сара Джессика Паркер в видеоанонсе, который, хоть гримёры и отработали по максимуму, смотреть надо с осторожностью.

Помимо Паркер к своим ролям вернутся Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот, Эван Хэндлер, Марио Кантоне и недавно почивший Уилли Гастон. Ким Кэтролл же решила, что слишком стара для этого дерьма (буквально), и вместо неё тусить с пожилыми модницами будет небинарная персона Сара Рамирес.

У руля по-прежнему Даррен Стар.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
31ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии