КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков»
17
КИНО
10 729
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки «Чёрной Пантеры 2» приостановлены до следующего года из-за Летишии Райт

Источник: Marvel Studios

Производственный процесс «Чёрной Пантеры: Ваканды навеки» заглох по уважительным причинам. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что перерыв в съёмках пришлось организовать из-за травмы Летишии Райт, исполнительницы роли Шури, сестры Т'Чаллы. Актриса, которой в сиквеле отведена ведущая роль, травмировалась во время съёмок экшен-сцены в конце августа и отправилась на лечение в Лондон.

Последние два месяца съёмочная команда занималась теми сценами, в которых Шури не участвует, и, очевидно, к этому моменту отсняли уже всё, что можно, а Райт до сих пор не в состоянии вернуться на площадку. Судя по всему, травма серьёзная, потому что возобновить съёмки планируют не раньше начала следующего года.

«Ваканда навеки», которую режиссирует постановщик первой части Райан Куглер, после недавнего переноса марвеловских дат обновила премьерный слот и теперь выйдет на широкие экраны 11 ноября 2022 года.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме