Метагалактический мегакинопортал
Спасайся, кто может! «Шазам! Ярость богов» убежал с даты выхода «Аватара 2» Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) Горячо! Первый взгляд на героиню Даниэлы Мелшиор в «Форсаже 10» Есть ещё живые эротоманы? Леа Cейду сыграет для вас в ремейке «Эммануэль» Зловещий успех: продажи Evil Dead: The Game превысили полмиллиона копий за несколько дней
ИГРЫ
1 670
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы Sherlock Holmes: Chapter One просят не путать их детище с AAA-блокбастерами

Источник: Frogwares

Авторы Sherlock Holmes: Chapter One вдруг осознали, что прыгнули чуть выше головы и создали игру, которую часть публики ошибочно принимает за AAA. А осознав, выпустили следующее заявление, призванное подкорректировать ожидания подобных граждан.

Чем ближе мы подбираемся к релизу Sherlock Holmes: Chapter One, тем чаще встречаем комментарии от людей, с нетерпением ждущих игру, и это чертовски приятно. Но в то же время мы замечаем много комментариев, сравнивающих наши труды с куда более масштабными и дорогими играми. Мы, само собой, понимаем желание получать технически безупречные релизы. Но когда команда нашего калибра создаёт игру, нам приходится расставлять приоритеты. И для нас важнее всего создание богатого эмоционального опыта, который, хочется верить, перевесит сумму отдельных своих технических аспектов.

Благодаря такому подходу мы смогли создать эту игру без кранча и выпустить её самостоятельно — впервые после 20 лет вынужденной передачи прав на свои творения другим людям. А ещё это причина, по которой мы просим за игру не $ 70, а $ 45.

Впрочем, это всё равно наш самый крупный проект и по количеству контента, и по продолжительности геймплея, и в плане повествования, и по дизайну открытого мира, и по механикам. Мы гордимся тем, что создали, и надеемся, что вам наша игра тоже понравится.

А по пути студия выкатила новый дневник разработчиков, где поведала об использовании позаимствованных у фотографов и кинооператоров приёмов при создании заставок в Sherlock Holmes: Chapter One.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме