КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Беременная Хлоя Морец бегает от восставших роботов в трейлере фильма «Мать/Андроид» Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки» Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина Добродушный злодей Брендан Фрейзер на съёмках «Бэтгёрл» (фото)
14
ИГРЫ
3 683
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов

Источник: The PlayWay

Что может прийти на ум среднестатистическому игроку при упоминании польского издательства The PlayWay? Разумеется, только одно — какой-нибудь безумный симулятор. Точнее, анонс безумного симулятора. Но в этот раз поляки решили удивить весь мир и анонсировали фантастический шутер про секретную базу коммунистов на Луне. Встречайте: Apollo Red Moon.

Действие разворачивается в альтернативной вселенной. В качестве астронавта из миссии «Аполлон», игроки успешно приземляются на спутник Земли, где начинают исследовательскую деятельность. Мирный научный труд прерывают злобные коммунистические космонавты — они строят здесь секретную военную базу. Разумеется, капиталистические шпионы им здесь не нужны, поэтому «аполлонцев» под дулом футуристических автоматов просят пройти на приватную беседу с политруком. Задача у игрока предельно простая: сбежать из плена и вернуться на Землю, попутно разрушив как можно больше коммунистических объектов.

Кроме перестрелок и тонн оголтелой клюквы, авторы обещают реализовать сложную систему жизнеобеспечения, за исправностью которой необходимо следить, и возможность покататься по лунным кратерам на луноходе. Но помните: это проект The PlayWay, а это значит, что его доведут до релиза только в том случае, если игру добавит в свои вишлисты достаточное количество потенциальных покупателей. Если заинтересовало — добро пожаловать на страничку в Steam.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии