Метагалактический мегакинопортал
Это не Тоби Магуайр! Два Доктора и левый паренёк в свежем телеролике «Человека-паука: Нет пути домой» Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера Джон Сина и его лучший друг Фредди Строма в ролике о создании «Миротворца» Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков Джон Сина и его лучший друг Фредди Строма в ролике о создании «Миротворца»
АНИМЕ
1 030
 
Прямая ссылка на новость:

Комедийный сериал «Девушки из кобан наносят ответный удар» получил дату премьеры

Источник: Madhouse

Аниме-сериал по манге «Девушки из кобан наносят ответный удар» (Hakozume: Koban Joshi no Gyakushuu) получил дату премьеры — 5 января 2022 года.

Май Каваи стала полицейской только ради стабильного заработка, но даже будучи новичком, она уже подумывает уволиться из полиции. И когда она уже хотела писать рапорт об увольнении, в кобан прибыла безупречная во всём Сэйко Фудзи. Проведя немного времени с таким великолепным образцом для подражания, Май решает, что ставить крест на карьере в полиции пока рано. Кобан — участковое отделение полиции в Японии, а также наименьшая организационная единица японской полицейской системы.

Сэйю

Май Каваи Щион Вакаяма Юме Минами в сериале «Диназенон», Хината Мукай в сериале «Гандам Билд: Дайверы — Новый восход»
Сэйко Фудзи Юй Ищикава Микаса Акерман в сериале «Атака титанов», Виолетта Эвергарден в сериале «Виолетта Эвергарден»
Сэйдзи Минамото Рёта Сузуки Ю Ищигами в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Рихито в сериале «Королевский рейд: Наследники воли»
Такещи Ямада Щимба Цучия Татара Фудзита в сериале «Добро пожаловать в бальный зал», Изуми Норимото в сериале «Сезон беспокойных дев»
Мива Макитака Кана Ханазава Анри Сонохара в сериале «Дюрарара!», Надеко Сенгоку в сериале «Легендах о монстрах»

Оригинальная манга, над которой работает Мико Ясу, публикуется в журнале Morning с ноября 2017 года и сейчас собрана в 18 томов. Общий тираж сборников превышает 3 млн копий (включая цифровые продажи). Работа выиграла 66-ю премию манги издательства Shogakukan в общей категории.

В этом году в Японии вышел игровой сериал, основанный на манге.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии