КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Капитан Америка и Чёрный Адам спасают Рождество — Крис Эванс записался в праздничный экшен Скалы Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода «Это было очень странно» — Эндрю Гарфилд о работе с Тоби Магуайром над «Человеком-пауком: Нет пути домой» Больше никакого контента для Watch Dogs: Legion
16
КИНО
23 580
 
Прямая ссылка на новость:

Мир! Скарлетт Йоханссон возвращается в киновселенную Marvel

Источник: Marvel Studios

Кто-то ещё помнит о том недоразумении ценой в $ 40 млн между исполнительницей роли Чёрной вдовы и студией Marvel? Точно не задействованные в нём стороны. Сначала стало известно, что Скарлетт Йоханссон сыграет в диснеевской «Башне ужаса», а теперь актриса и вовсе возвращается к истокам — в MCU.

На прошедшем накануне мероприятии American Cinematheque Award, где чествовали Йоханссон по случаю получения ею престижной награды, Кевин Файги раскрыл один большой секрет. Актриса возвращается в киновселенную Marvel — правда, в качестве продюсера. Проект, само собой, сверхсекретный, но к Чёрной вдове никакого отношения не имеет.

Скарлетт Йоханссон дарила свой талант и свою звёздную мощь киновселенной Marvel более 10 лет. И я безмерно благодарен ей за то, что она была её ключевой частью на протяжении столь долгого времени. Работа с ней была поистине одним из самых запоминающихся и ценных сотрудничеств в моей карьере.

В общем, мир, дружба, жвачка. Главное, чтобы Disney больше не пыталась обсчитать актрису — с математикой и адвокатами у Йоханссон всё хорошо.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии