Метагалактический мегакинопортал
У новой части The Settlers появилась дата выхода Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места»
12
КИНО
3 885
 
Прямая ссылка на новость:

Дуэйн Джонсон уверен, что рано или поздно наваляет Супермену

Источник: Warner Bros.

Дуэйн Джонсон долго шёл к роли Чёрного Адама — дисишного антигероя, который провёл в заточении пять тысяч лет и наконец явился, чтобы установить новый порядок в киновселенной. Но у актёра уже есть Большие Планы на будущее — битва с Суперменом:

Я нисколько не сомневаюсь, что однажды случится сражение между Чёрным Адамом и Суперменом. Я не знаю, каким будет Супермен и кто его будет играть. И это нормально. Мне не обязательно быть в курсе прямо сейчас — достаточно самого факта. Ведь именно этого хотят фанаты — такова наша точка отсчёта, пожелания поклонников.

С криптонским иммигрантом у мира DC действительно сейчас заминка — есть Генри Кавилл, идеальный исполнитель роли, который, по всем признакам, готов опять набросить на себя красный плащ и полететь, но студия не хочет или по каким-то причинам не может с ним договариваться.

«Чёрного Адама» срежиссировал Жауме Кольет-Серра; также в фильме снялись Сара Шахи, Пирс Броснан, Ной Сентинео, Элдис Ходж и Куинтесса Суинделл.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме