КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать «Перестану быть героем» — новые персонажные тизеры аниме про величайшего героя, вступившего в армию тьмы
3
ИГРЫ
1 356
 
Прямая ссылка на новость:

Sherlock Holmes: Chapter One — самая быстропродаваемая игра серии

Студия Frogwares, перешедшая на самообеспечение с релизом Sherlock Holmes: Chapter One, не прогадала: отказ от работы с издательствами не помешал их новому AA-детективу стать самой быстропродаваемой частью в их серии игр о Шерлоке Холмсе. А ведь на данный момент их детище доступно лишь на PS5, Xbox Series X|S и PC — до многомиллионных аудиторий с PS4 и Xbox One разработчики ещё не добрались.

Собственно, эти две версии Sherlock Holmes: Chapter One студия Frogwares обещает закончить в первом квартале 2022 года. Пользователям Switch тоже планируют сделать какой-то приятный сюрприз, но его суть пока держат в тайне.

Ну а завершает этот парад радостных вестей трейлер, собравший хвалебные отзывы о Sherlock Holmes: Chapter One:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии