Метагалактический мегакинопортал
«Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Джессика Хенвик решила сыграть в «Матрице 4», чтобы не убивать любимого персонажа из «Железного кулака» Постер «Ёлок 8» оказался плагиатом. Один из режиссёров ответил на обвинения
13
КИНО
7 265
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Дженнифер Лоуренс всё-таки сыграет главную роль в скандальном фильме на медицинскую тему

Источник: Sony

Apple Original Films донесёт до широких народных масс (с подпиской на стриминг) кинокартину Bad Blood про связанный с компанией «Теранос» скандал. Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль, Адам Маккей продюсирует, пишет сценарий и режиссирует.

Актриса и главный постановщик только что сняли сатирическую драму «Не смотрите наверх», которая выйдет 24 декабря на Netflix.

Bad Blood — экранизация книги журналиста-расследователя, которая рассказывает историю Элизабет Холмс, прорывного дельца из Кремниевой долины. Холмс основала компанию «Теранос» и выпустила на рынок передовую технологию анализа крови; якобы её метод использовал мизерное количество крови пациента для полной биохимии. Естественно, публика купилась, а Холмс приобрела репутацию медицинского самородка — компанию она основала, когда ей было всего 19 лет, и за 10 лет стоимость «Теранос» достигла $ 10 млрд.

В 2015 году к предприятию Холмс появились неприятные вопросы; уже в 2018-м её обвинили в мошенничестве, а разбирательство продолжается до сих пор.

Legendary Pictures в 2016 году собиралась снять кино, но только с помощью Apple дело доведут до финала.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме