Метагалактический мегакинопортал
«SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» «Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек Любовь Аксёнова в поисках почки в трейлере комедийного cериала от KION Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда»
7
СЕРИАЛЫ
2 784
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Рассказа служанки» объяснила, почему в сериале так много насилия

Источник: Hulu

Сериал «Рассказ служанки» продолжает сталкиваться с обвинениями в излишней жестокости. Некоторые приравнивают увиденное в антиутопии к фильмам наподобие «Пилы», где герои сталкиваются с ужасными пытками. Аманда Брюгел, сыгравшая в сериале Риту Блю, рассказала о смысле демонстрации насилия в сериале.

Я думаю, единственный способ повлиять — заставить людей ощутить дискомфорт. Не настолько, чтобы не смотреть, но в достаточной степени, чтобы затрагивать нерв, заставляя людей обратить внимание. В сериале нет ничего нового. Чего-то, что не происходит по всему миру. И хотя это неудобно и трудно переварить, думаю, важно показать, что мы ещё очень далеки от завершения нашего пути, особенно в вопросе насилия над женщинами, женоненавистничества и равенства полов.

В «Рассказе служанки» нормализация насилия, фактически, ключевой момент. В тоталитарном Гилеаде оное не считается неприемлемым.

Стриминговый сервис Hulu ещё до премьеры четвёртого продлил сериал на пятый сезон, выход которого запланирован на следующий год.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии