Метагалактический мегакинопортал
И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Кевин Файги уже очень доволен «Стражами Галактики 3»
7
ИГРЫ
1 213
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Ubisoft подключается к NFT-лихорадке

Невзаимозаменяемые токены (NFT) — крутая технологическая инновация, теоретически позволяющая пользователям владеть купленным цифровым контентом. Но на практике он используется прежде всего для заработка лёгких денег отдельными ушлыми товарищами и особо жадными корпорациями. Такими, как Ubisoft, видимо.

Да, издательство Ubisoft объявило о запуске Quartz — базы для своей коллекции NFT-предметов, названных Digits. Предметы эти, само собой, можно будет не только хранить или перепродавать, но и использовать в игре Ghost Recon Breakpoint.

Хитро, согласитесь: первые NFT-предметы для AAA-игры, обречённые породить волну спекулянтов, появятся в том всеми забытом провальном шутере, который издательство пытается оживить с самого релиза. Теперь, возможно, даже получится, ведь первые Digits-предметы будут бесплатны для людей, наигравших определённое количество часов в Breakpoint, но доступны строго ограниченное время.

Вопрос «Какой смысл во владении предметом для посредственной игры» никакая NFT-подпись, конечно, не решает, но Ubisoft называет Quartz одним из первых шагов к созданию желанной всеми издателями «метавселенной». Сомневаемся, конечно, что издательство начнёт портировать предметы между своими играми, но намекают пиарщики Quartz именно на это.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии