КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Горячо! Первый взгляд на героиню Даниэлы Мелшиор в «Форсаже 10» «Девушка напрокат 2» — персонажный трейлер Руки Саращины Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла»
4
КИНО
ИГРЫ
2 837
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

День рождения отменён — Star Wars: The Old Republic осталась без дополнения на праздник

Источник: EA

Если вас ещё удивляют переносы, то вы просто не очень внимательно следите за новостями. В этом году не клеится всё и у всех. Даже популярная сюжетная MMO Star Wars: The Old Republic не сможет отметить свой десятилетний юбилей дополнением Legacy of the Sith. Оно оказалось не готово к релизу и не появится 14 декабря, как планировалось. Интересно, что заставило разработчиков объявить о переносе меньше чем за неделю?

Официальная версия стандартна — BioWare получила фидбек с тестового сервера и поняла, что для полировки аддона ей понадобится больше времени. Авторы не сообщили, что именно они собираются менять, но тестовые сервера не отключат, чтобы продолжить собирать информацию.

Legacy of the Sith — это уже восьмое по счёту крупное дополнение для Star Wars: The Old Republic. В нём изменят боёвку, добавив так называемые боевые стили, что должно сделать старт игры куда более увлекательным. В качестве главного злодея в сюжете дополнения вернётся Дарт Малгус.

Но самое интересное другое. Дополнение перенесли на самый жаркий период следующего года — 15 февраля. Там оное столкнётся с Dying Light 2: Stay Human (4 февраля), дополнением Royal Court для Crusader Kings III (8 февраля), дополнением Empires для Dynasty Warriors 9 (15 февраля), King of Fighters 15 (17 февраля), Total War: Warhammer 3 (17 февраля), Horizon: Forbidden West (18 февраля), дополнением The Witch Queen для Destiny 2 (22 февраля) и Elden Ring (25 февраля). У кого вообще останется время для The Old Republic — неизвестно. Но издателям, конечно, виднее.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме