Метагалактический мегакинопортал
Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) «Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» Sony верит в Уилла Смита и не тормозила разработку «Плохих парней 4»
10
ИГРЫ
2 369
 
Первоисточник: www.axios.com Прямая ссылка на новость:

Журналисты углядели исход разработчиков из Ubisoft

Источник: Ubisoft

Западные критики, которым очень хочется верить в важность скандалов о «домогательствах» и домогательствах внутри крупных издательств, дружно раструбили весть о «массовом исходе разработчиков» из Ubisoft. Дескать, после выпуска Far Cry 6 и Assassin's Creed Valhalla из соответствующих команд ушло по 20% важнейших товарищей, а вместе с ними из основных студий ушло около 60 человек рангом пониже.

Конечно, попытки выдать подобное за исход смотрятся очень странно в мире, где студия DICE почти на 90% состоит из людей, работавших только над одной или двумя последними её играми, а из команд, созданных выходцами из CD Projekt RED, скоро можно будет собирать новое государство. Но если факты не укладываются в нужную картину сами, нужно их немножко утрамбовать.

На самом же деле LinkedIn докладывает, что уровень оттока в Ubisoft составляет 12% — побольше, чем у других корпораций зла типа EA (9%) и Take-Two (8%), но не радикально. А основная причина — не расизм или сексизм, а зарплаты: повышение зарплаты у монреальских работников снизило отток работников на 50%. Но станет ли Ubisoft решать деньгами проблему и в других городах или предпочтёт продолжать нанимать новых людей на место ушедших — вопрос, на который у журналистов пока нет ответа.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии