Метагалактический мегакинопортал
«Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске» Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство «Лига справедливости Зака Снайдера» и «Чёрная вдова» возглавили список самых распираченных фильмов 2021 года
5
ИГРЫ
1 463
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Destruction All-Stars больше не заняты в разработке Twisted Metal?

Источник: Sony

Иногда нужен один слух, чтобы опровергнуть или отменить другой слух. Вот как сейчас: в прошлом сентябре инсайдеры поведали сайту VGC о планах по созданию новой игры в серии Twisted Metal силами студии Lucid — авторов прошлогоднего PS5-эксклюзива Destruction AllStars. Ну а теперь эти же источники доложили, что Sony пересмотрела планы и забрала контракт у студии.

Это не значит, правда, что новую Twisted Metal решили не делать в принципе — просто теперь за проект отвечает одна из внутренних европейских студий издательства. Если так, то выбор у издательства невелик: Guerrilla Games едва ли будут отвлекать от создания сиквелов Horizon Zero Dawn, Firesprite занята VR-спин-оффом к ней же, Housemarque занята каким-то амбициозным экшеном, а профиль Media Molecule настолько не сходится с Twisted Metal, что представить их в качестве разработчиков новой части откровенно сложно (хоть и занятно).

Остаётся студия со скучным названием London Studio — в любой бочке затычка, которую постоянно кидают на поддержку разнообразных девайсов Sony — то EyeToy, то Move, то PSVR. Заставить этих товарищей на скорую руку сбацать игру к началу намечающегося на 2023 год сериала по Twisted Metal — решение, не особо выбивающееся из этой схемы. А работники London Studio, думается, и сами будут не против: среди авторов SingStar и Wonderbook там до сих пор прячутся авторы PS2-боевика The Getaway (недаром же последней игрой студии оказался VR-экшен Blood & Truth).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии