КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на КГ — главные новости 18–24 апреля The CW закрыл «Зачарованных», «Наоми» Авы Дюверней и пять других сериалов Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» 50 оттенков Остин: Дакота Джонсон на первых кадрах экранизации классического романа Билли Бутчер и его команда на свежем кадре третьего сезона «Пацанов»
6
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
3 602
 
Прямая ссылка на новость:

Разработка Lego Star Wars: The Skywalker Saga стала сущим адом

Источник: WB

Уже более двух лет Lego Star Wars: The Skywalker Saga не может добраться до релиза. Пять лет разработке, безостановочные кранчи, новый движок, который разработчики ненавидят, низкие зарплаты и пандемия — всё это превратило разработку Lego Star Wars: The Skywalker Saga в настоящий кошмар. Многие сбежали из-за неравных срывов, другие скрипели зубами и сидели на попе ровно, но довольных осталось немного — у студии даже сменилось руководство. И мы говорим о TT Games, чьи игры когда-то выходили чуть ли не каждые два-три месяца, почти не развивались и не давали игрокам нового опыта, но всегда были безумно популярными. Амбициозность The Skywalker Saga оказалась многим не по зубам, а начальство требовало закончить проект в кратчайшие сроки.

Нас шантажировали. Если люди не начинали работать сверхурочно, то у них возникали проблемы

Разработчик, который просто хотел домой

А ведь в этой ситуации можно понять всех. The Skywalker Saga — довольно необычная игра серии. Она не только пересоздаёт с нуля все Lego-игры по «Звёздным войнам», но и, о чудо, обещает дать игрокам совершенно новый опыт и разнообразие взаимодействия с окружением. Новый трейлер намекает не только на возвращение механик шутеров с укрытиями, которые относительно недавно уже были в Lego Star Wars: The Force Awakens, но и на практически свободное исследование далёкой-далёкой галактики, как в Mass Effect. Как бы диалоговая система тоже есть, просто не ждите от неё ничего серьёзного.

В игру войдут сюжеты всех девяти фильмов, но и дополнительного контента (см. «попил на DLC») будет много. За предзаказ дают скин классического Оби-Вана Кеноби, а в Deluxe Edition входят семь дополнительных наборов персонажей:

Стоила ли игра страданий авторов? Узнаем 5 апреля на PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One и Xbox series X|S. А пока студия TT Games переходит на серию движков Unreal, чтобы хоть немного расслабиться и начать жить.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме