КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Мнение о фильме Род мужской Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Серебряков-оборотень против охотницы на волков Красной Шапки в трейлере современной сказки
9
ИГРЫ
2 999
 
Первоисточник: www.ea.com Прямая ссылка на новость:

Российские поклонники The Sims 4 лишились глубокой истории двух лесбиянок

Источник: EA

Позавчера издательство EA анонсировало «Свадебные истории» — очередной, 100500-й по счёту набор контента для и без того раздувшейся The Sims 4. Наборы становятся всё смехотворней по размеру, и в этот раз авторы просто хотели добавить в игру пару лесбиянок и провести мероприятие с их свадьбой за много-много ваших хрустящих долларов. Но в России случилась промашка — EA побоялось выпускать у нас подобный вызывающий набор.

Основа нашей работы в The Sims — возможность создать любую историю без ограничений. Отказавшись от истории Кэм и Дом, мы были бы вынуждены пойти на компромисс с нашими ценностями. Мы дорожим свободой быть собой, любить и делиться своим опытом без ограничений.

Что же это означает для вас, наших игроков? Поскольку мы не можем рассказать историю Кэм и Дом без существенных изменений, мы приняли решение отказаться от выпуска «Свадебные истории» на территории России.

Конечно, странно, что игра с маркировкой «18+», где уже давно есть и геи, и лесбиянки, и трансгендеры, всё ещё кем-то цензурируется, да и женить там можно было кого угодно с кем угодно. Но по какой-то причине дополнение именно про свадьбу авторы показывать в России постеснялись.

А теперь очень невнимательно смотрите, чего вы лишились:

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии