Метагалактический мегакинопортал
Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом Джонни Депп опроверг новость о возвращении в «Пиратов Карибского моря»
8
КИНО
7 380
 
Прямая ссылка на новость:

Старый, но по-прежнему рекордно дорогой: Sony выложила кругленькую сумму за комедию с Томом Хэнксом

Источник: Apple.

Комедия с Томом Хэнксом в главной роли A Man Called Otto удачно продалась на виртуальном Европейском кинорынке — студия Sony приобрела права на мировой прокат картины за $ 60 млн. Между прочим, рекордная сумма для этого мероприятия.

Впрочем, деньги не главное (хотя, конечно, главное) — Sony обещает широкий кинотеатральный релиз, а сейчас это очень важный вопрос. Лента выйдет в прокат под Рождество.

Съёмки стартуют в конце февраля. Кроме Хэнкса в проекте режиссёра Марка Форстера сыграют Мариана Тревино, Рейчел Келлер и Мануэль Гарсиа-Рульфо. Фильм — экранизация скандинавского романа и англоязычный ремейк A Man Called Ove (название поменяли для удобства американских зрителей).

Главный герой повествования — угрюмый и замкнутый вдовец Отто (Хэнкс) с набором строгих правил и крохотным запасом терпения, который не даёт спокойно жить своим соседям, поучая всех вокруг, как нужно правильно себя вести. Реальность уже так достала Отто, что он готов свести счёты с жизнью, но тут появляются новые соседи. Они то и помогут деду вернуть желание быть приятным человеком.

Сценарий написал Дэвид Маги («Жизнь Пи»).

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии