Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота В новой серии про Чужого показали вещь, которую корпорация «Вейланд-Ютани» ценит больше, чем ксеноморфов «Восхождение в тени 2» — трейлер и дата выхода продолжения исекая про серого кардинала с синдромом восьмиклассника Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» Виноват Момоа! Вин Дизель нашёл, на кого свалить критику «Форсажа 10»
• • •
 
23
КИНО
10 133

«Анчартед» и «Смерть на Ниле» нокаутировали отечественные новинки

Источник: Columbia Pictures

По данным на четверг — два голливудских блокбастера-старожила «Анчартед: На картах не значится» и «Смерть на Ниле» опять проигнорировали лёгкий наплыв отечественных премьер.

Самой сильной новинкой оказалась спортивная драма «Мистер Нокаут» с 7 млн рублей. У актёра Хориняка это уже второй крупный релиз за месяц — первым был «Непослушник», заработавший в первый день 9,6 млн. Комедия на религиозную тему уже скатилась на десятое место с 260 млн.

У «Мистера Нокаута» в кармане всего 36 млн рублей — дают о себе знать сборы в праздничную среду.

«Анчартед» в ближайшие дни станет миллиардером, сейчас у приключенческой ленты 937 млн. «Смерть на Ниле» может похвастаться 478 млн.

В тройку лидеров не смогли попасть такие премьерные картины, как «Лулу и Бриггс» (4,2 млн) и «Папы» (1,6 млн за четверг и 11 млн всего).

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
4ЕВА – 531: Чистый воздух из унитаза
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии