Метагалактический мегакинопортал
Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Съёмки «Дюны 2» начались на изысканном итальянском кладбище Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом Дакота Джонсон рассказала о конфликте на съёмках «50 оттенков серого: «Полный хаос»
9
КИНО
7 414
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Это облом» — режиссёр «Венома» высказался о критике фильма, которую считает неоправданной

Источник: Sony

Первый «Веном» хоть и стал однозначным кассовым успехом, любовь критиков так и не завоевал. На Rotten Tomatoes рейтинг одобрения составляет всего 30% (против 81% от зрителей), и критиков можно было бы понять, не получи второй фильм от них же 58%. Что-то с этими оценками явно не так, и режиссёр Рубен Фляйшер даже знает, что с ними делать. Ничего.

По словам Фляйшера, когда фильм пользуется такой зрительской любовью, мнение критиков не имеет никакого значения. Тем более на Rotten Tomatoes. Тем более, когда оно очевидно необоснованно.

Не буду врать, такая реакция критиков — это облом, особенно когда ты так усердно работаешь над чем-то. При этом я смотрел фильм со зрителями и знаю, как сильно он им понравился. Поэтому столь негативные отзывы стали для меня сюрпризом, и я действительно считаю их необоснованными. В противном случае фильм не имел бы такого успеха. Но тот факт, что он ассоциировался с чем-то подобным, удручал.

Множество всеми любимых фильмов во время своей премьеры подверглись резкой критике профессионалов. Просто жаль, что существует такой агрегат, как Rotten Tomatoes, который присваивает фильмам рейтинг. Если людям нравится фильм, то это всё, что меня волнует.

Тем не менее снимать продолжение его уже не позвали, доверив это гиблое дело Энди Серкису.

Что до Фляйшера, только что у него вышел «Анчартед. На картах не значится», и пока у экшена с Томом Холландом и Марком Уолбергом всё хорошо. Разумеется, не с критиками.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии