КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Новые фильмы 27 июня — 3 июля 2022 года: «Главная роль», «Принцесса» и другие новинки кино
17
КИНО
3 406
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Карателя: Территории войны» устроит «Голодные игры» с представителями мировых религий

Лекси Александр — режиссёр фильмов «Хулиганы» и «Каратель: Территория войны» — покончила с телесериальной аддикцией и готова вернуться в полнометражную игру. Она написала сценарий и уже приступила к съёмкам фильма с очень скромным названием «Абсолютное господство».

Сюжет боевика перенесёт зрителей на 60 лет в будущее и расскажет об обществе, смертельно поражённом религиозным терроризмом. Чтобы разрулить вечный вопрос «У кого бог круче?», ООН принимает подозрительно творческое решение: взять по представителю каждой религии и устроить натуральные «Голодные игры» — победитель докажет всему человечеству, что именно его вероисповедание годится для всей планеты и будет доминировать до скончания веков.

Александр отметила первый день съёмок фотографией и записью, мол, какое это чудо — режиссировать по собственному сценарию. И пожалуйста, перестаньте отписываться от Netflix, ведь «Абсолютное господство» выходит на этом стриминге:

Промо-арт фильма «Абсолютное господство»
Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии