Метагалактический мегакинопортал
Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Брюс Уиллис снова на тропе войны в трейлере экшен-триллера «Не то место»
19
КИНО
10 229
 
Прямая ссылка на новость:

Съёмки нового фильма Disney приостановлены из-за неподобающего поведения Билла Мюррея

Источник: Sony / Searchlight Pictures

Есть ещё порох в пороховницах! Бодрый дед Билл Мюррей натворил что-то «неподобающее» на съёмках нового фильма — режиссёрского дебюта Азиза Ансари Being Mortal. Да так, что их пришлось приостановить, а на актёра подали жалобу, которая сейчас тщательным образом расследуется.

Что именно стряслось, не сообщается, но известно, что ни сам Ансари, который также играет в фильме, ни исполняющий одну из главных ролей Сет Роген к жалобе не причастны. О том, что работа поставлена на паузу, актёрский состав, куда также входит Кеке Палмер, узнал из официального письма от Searchlight Pictures.

Съёмки картины стартовали 28 марта, и на текущий момент готова примерно половина материала. Будет ли Мюррей рекастнут, неизвестно, но источники не исключают такого варианта развития событий.

К слову, поведение актёра на съёмках вызывает дискомфорт его коллег не впервые. Прошлый раз был двадцать с лишним лет назад во время работы над «Ангелами Чарли» — тогда на него сильно обиделась Люи Лью, о чём поспешила с жаром рассказать в прошлом году.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии