Метагалактический мегакинопортал
Уже не падаван: зрелищный трейлер Star Wars Jedi: Survivor — сиквела Fallen Order Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Эзра Миллер мчится перезагружать DC-вселенную на постере «Флэша»
18
КИНО
5 718
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Форсажа 10» не выдержал давления гигантского бюджета, вечно меняющегося сценария и своевольного Вина Дизеля

Источник: Universal

Пусть у «Форсажа 10» появился новый главный постановщик — Луи Летерье, это не останавливает профильные издания от того, чтобы копаться в причинах ухода предыдущего режиссёра — Джастина Лина.

У THR нарисовалась своя версия событий — более развёрнутая, чем просто «Вин Дизель — скандальный мудак», хотя влияние главной звезды серии не отрицается. Вы будете смеяться, но творческие разногласия тоже имели место быть.

Кроме, собственно, режиссуры Лин занимался сценарием; он был уверен, что сюжет полностью утверждён до съёмок, но студия Universal и Вин Дизель постоянно приходили с поправками.

Джастин сильно переживал, что из истории убрали ключевую локацию — съёмки должны были проходить на Украине. Также не отыскали актёра на ключевую злодейскую роль, вдобавок бюджет раздулся до $ 300 млн. Ещё студия прислала нового сценариста для полировки диалогов.

THR пишет, что 24 апреля режиссёр сильно повздорил с Дизелем, что и привело к уходу, мол, никакое кино, по словам Лина, не стоит его психического здоровья. Потом последовал диалог с верхушкой Universal и переход на пост продюсера.

Анонимные источники не отрицают критически сильного влияния Дизеля на создание картины — все экшен-сцены сценаристы писали под него и с его одобрения, а уж режиссёру самому приходилось ломать голову над тем, как всё это воплощать в жизнь, при условии, что Вин не передумает. Весь процесс, как говорят, напоминал вечно меняющуюся мозаику.

Итого бедном Лину приходилось играть сразу на нескольких полях — не каждый режиссёр готов к подобным испытаниям.

Хочется верить, что Летерье знает, во что ввязывается. Иначе через некоторое время понадобится ещё один кадр.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии