КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Издательство «Комильфо» анонсировало переиздание легендарного графического романа «Инкал» У Starfield от Bethesda наконец-то появилась новая дата выхода Таинственный анонс Зака Снайдера и Лорда Дарксайда (видео) Первые оценки «Восстания зловещих мертвецов» — критики поразительно единодушны Оригинальное аниме про безопасные гонки «Высокоскоростная этуаль» обзавелось тизером
• • •
 
13
КИНО
8 276

«Диснею» Китай не нужен! Боб Чапек вдохновлён сборами «Доктора Стрэнджа 2»

Источник: Marvel

Нынешний глава корпорации Disney Боб Чапек на недавней конференции, посвящённой первым успехам текущего финансового года, рассказал об отношении компании к сложностям, в последнее время всё чаще возникающим у Disney с крупнейшим международным кинорынком. Как оказалось, большой проблемой недопуск цензурой в китайский прокат последних марвеловских картин Чапек не считает.

Главный исполнительный директор The Walt Disney Company отметил, что в Китае у их фильмов, конечно, давняя история успеха, обширная фанатская база и компания продолжит отправлять в эту страну на рассмотрение все свои премьеры, но релиз «Доктора Стрэнджа 2» доказал, что фильм может быть успешен и собирать отличную кассу даже без Китая.

Мы уверены, что даже без китайского рынка наши картины могут быть успешны, учитывая сравнительно невысокую по сравнению с остальным миром долю дохода, которую мы получаем с китайского бокс-офиса.

 
Боб Чапек, спокоен

В общем, Disney без проблем обойдётся и без России, и без Китая, и без отдельных стран Ближнего Востока, где вышеупомянутый сиквел «Стрэнджа» так и не вышел, потому что, как выяснилось, доходы с этих территорий не особенно-то и велики.

За столь уверенную в правильности своей стратегии компанию можно только порадоваться.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
2ЕВА
 
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
 
0Ноль кадров в секунду – 464: Хоррор с паркуром
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме