КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Мнение о фильме Род мужской Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Дженсен Эклс в сияющих доспехах на свежем промо третьего сезона «Пацанов»
10
СЕРИАЛЫ
28 405
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах»

Источник: The Cw / Amazon

За 15 лет славного существования «Сверхъестественного» все настолько привыкли воспринимать Дженсена Эклса и Джареда Падалеки как единое целое, что теперь тяжело свыкнуться с мыслью, что эти двое не всегда идут в комплекте. Поэтому когда Эклс заполучил роль в третьем сезоне «Пацанов», многие задались вопросом, когда к нему присоединится Падалеки и почему создатель обоих сериалов Эрик Крипке до сих пор его туда не позвал.

Если верить этим двоим, объясняется всё банально — занятостью Сэма Винчестера. И правда, кому нужен самый хитовый сериал Amazon, когда у тебя есть собственный ремейк «Крутого Уокера» на The CW?

Я бы очень хотел камео Джареда! Мы всегда ему рады. Прямо сейчас он занят в сериале, в котором очень много эпизодов — намного больше восьми. Так что он работает целый год, а сейчас ещё продюсирует свой спин-офф, и у него там целая империя. Он очень занятой человек, и было трудно даже просто выяснить, когда он свободен. Но если бы он оказался свободным и временно безработным, я бы взял его в «Пацанов» в мгновение ока.

Эрик Крипке

Думаю, мы все в курсе, что Джаред очень занят, играя в собственном сериале, и продюсируя спин-офф этого сериала. У него дел по горло.

Дженсен Эклс

Между прочим, когда-то Падалеки не хотели брать и в «Сверхъестественное», а потом оставили за бортом его приквела «Винчестеры».

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии