КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Звезда «Форсажа» и её семья кровососов в трейлере хоррора «Приглашение»
38
СЕРИАЛЫ
11 732
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

У орков будут женщины! Важное улучшение мира Толкина от создателей приквела «Властелина колец» (фото)

Это почему орки раньше злые были? Потому что у них баб не было. Но с приходом в мир экранного Средиземья шоураннеров Джона Д. Пэйна и Патрика Маккея жизнь этих злодеев основательно наладится. Портал IGN продемонстрировал свежие кадры из многосерийного эпического фэнтези «Властелин колец. Кольца власти», впервые демонстрирующие орков, и заодно разжился важной информацией.

Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»

Да, по заверениям исполнительного продюсера Линди Уэбер, у изуродованных тёмной магией эльфов, переживший жуткую трансформацию, будет разделение на два биологических пола. Не совсем понятно, когда ждать разделение ещё и на гендеры. А ведь это очень важный вопрос — как известно, сериалы должны отражать всё многообразие реальной жизни.

Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти» Кадры из сериала «Властелин колец. Кольца власти»

Ну а свежие кадры позволят зрителям посоревноваться с проницательности и попытаться выяснить, есть ли на изображениях дамы. Очень надеемся, что есть. Иначе образуется некоторая рискованная недопредставленность.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии