Метагалактический мегакинопортал
Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» «О движении Земли» — анонс исторического аниме по законченной манге
14
КИНО
11 821
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Мне пришлось гуглить, что такое MCU» — Кристиан Бэйл не знал, куда попал, согласившись на «Тора 4»

Источник: Marvel

Когда актёр уровня Кристиана Бэйла попадает в киновселенную Marvel, это справедливо вызывает вопросы. Да, в прошлом он кинокомиксами не брезговал, но то были DC и Кристофер Нолан. Что же такого предложили ему Кевин Файги с Тайкой Вайтити? Или он просто не знал, на что подписывается?

Последнее хоть и звучит как издёвка, но удивительно близко к истине — Бэйл понятия не имел, что это за зверь такой — MCU и куда он вообще попал.

Это даже не приходило мне в голову. Я читал, что люди говорят: «Вау, он присоединился к MCU», и я такой: «Что я сделал? Ни к чему я на хрен не присоединялся, спасибо большое». Мне пришлось поспрашивать, что такое MCU.

Но веселье началось, когда он решил погуглить своего персонажа из «Тора: Любви и грома» Убийцу богов Горра, — тогда-то он, кажется, и пожалел о своём скоропалительным решении.

Кажется, что ты знаешь, кто он такой. Это же прямо в его имени. Но я совершил ошибку, погуглив его, и, боже мой, он же всё время бегает в стрингах! Тогда я подумал, что они взяли не того парня. Но Тайка быстро развеял все сомнения об этой беготне. Хоть я и продолжал думать, что он может сделать это с синим экраном, — он же мог добавить всё, что захочет, позже.

К счастью для Бэйла, единственная голая задница, которую мы увидим в «Торе 4», принадлежит Крису Хемсворту, за что фильм уже официально получил ремарку о сценах с частичной наготой — впервые в MCU.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии