КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Схватка века: Дуэйн Джонсон знает, что зрители хотят увидеть драку Чёрного Адама и Супермена
7
КИНО
5 714
 
Прямая ссылка на новость:

Заходи, третьим будешь: «Топ Ган 2» преодолел отметку $ 900 млн

Источник: Paramount

«Топ Ган: Мэверик» стал третьим голливудским релизом, собравшим в мировом прокате более $ 900 млн в постпандемийный период. Достижение зафиксировали в понедельник, когда в домашнем прокате фильм заработал $ 474,8 млн, а в международном — $ 427,1 млн.

«Топ Ган 2» присоседился к «Доктору Стрэнджу: В мультивселенной безумия» ($ 950 млн) и «Человеку-пауку: Нет пути домой» ($ 1,9 млрд) — интересное получается соседство, пара марвеловских блокбастеров и один сильно задержавшийся сиквел.

Студия Paramount делится своим наблюдением: 16% зрителей возвращаются на повторный просмотр, а 4% зрителей приходили в кинотеатр четыре раза и более.

Неделю назад «Мэверик» стал самым кассовым фильмом для Тома Круза, обойдя по кассе картину «Миссия невыполнима: Последствия» ($ 791 млн).

У фильма также отличный сарафан — возвращение безбашенного пилота Пита Митчелла поддержали критики и широкая аудитория в редкий момент совпадения мнений.

Если бы «Топ Ган 2» прокатывали в Китае и России, вопрос с миллиардом был бы уже точно решён, а пока некоторые аналитики бокс-офиса испытывают сомнения.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии