Метагалактический мегакинопортал
Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» «Первобытный человек» возвращается — вышел трейлер второго сезона экшена от Дженнди Тартаковски Лютый Джейсон Момоа принимает последний бой в тизере третьего сезона эпика «Видеть» Солдатик Дженсен Эклс в новом клипе из третьего сезона «Пацанов»
1
КИНО
2 663
 
Прямая ссылка на новость:

Вечная грабительница: Зои Кравиц опять сыграет воровку в супергероическом фильме

Источник: Warner Bros.

Студия Warner Bros, распугав конкурентов своей огромной денежной массой, прибрала к рукам права на экранизацию рассказа The Sundance Kid Might Have Some Regrets. В общий пакет предоставляемых услуг входила и Зои Кравиц в качестве исполнительницы главной роли и продюсера.

Лейна Кроу придумала историю, которая ломает привычные жанровые рамки. Сюжет рассказывает про грабящих банки сестёр-близняшек — у одной есть суперспособности, а у другой, соответственно, нет. Мэгги — мозги и мускулы организованной группы, она обладает телекинезом, суперсилой, легко общается на нескольких языках и во многих смыслах неуязвима, зато её обделённая родственница выступает как рассказчик.

Когда их очередное ограбление идёт откровенно не по плану, героиня без каких-либо талантов начинает глубоко задумываться на тему неправильных жизненных выборов и избранной карьеры. Особенно это становится актуально, когда обоих начинают обстреливать из автоматического оружия, что неприятно даже для пуленепробиваемой сестры.

Кравиц недавно снялась у Warner Bros. в «Бэтмене», где сыграла Женщину-кошку.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии