Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Съёмки «Дюны 2» начались на изысканном итальянском кладбище Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части Нэмор и Нэмора — новые яркие персонажи на свежих промо-артах «Чёрной Пантеры 2»
5
КИНО
2 981
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Раньше было лучше? Джина Родригес и Закари Ливай стали новыми родителями в перезапуске «Детей шпионов»

Источник: DC

Роберт Родригес нашёл себе новую семью — Джину Родригес, Закари Ливая, Эверли Карганилью и Коннора Эстерсона. Если сразу не догадались, то перечисленные актёры и актрисы станут костяком обновлённой серии «Дети шпионов».

Джина Родригес — звезда сериала «Девственница Джейн», а Ливай сделал успешную карьеру в дисишном мире, где играет супергероя в «Шазаме!». В оригинальном фильме 2001 года партии родителей исполняли Антонио Бандерас и Карла Гуджино.

Роберт в очередной раз пишет сценарий, режиссирует и продюсирует. В этот раз по заказу стриминга Netflix. Это его второй заход на потоковой платформе — первой попыткой была детская приключенческая лента «Мы можем быть героями».

Сюжет перезапуска рассказывает, как дети величайших в мире шпионов по недоразумению помогают властолюбивому игровому девелоперу обрушить на мир компьютерный вирус, с помощью которого можно управлять всей электроникой в мире. Главные герои сами должны стать шпионами, чтобы спасти родителей и мир. Что тут скажешь? Сюжет сгодится и для «Форсажа».

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии