Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Анонс 12-го мини-альбома Mamamoo
9
КИНО
ИГРЫ
4 360
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

«Черная Пантера» — новая игра с главным героем единственно правильной расы

Источник: Disney

Год назад вице-президент Monolith Productions Кевин Стивенс объединился с бывшей главой студии Самантой Райан, чтобы собрать новую команду под крылом EA. По словам журналиста Джеффа Грабба, их совместным проектом станет игра про марвеловскую Чёрную Пантеру. Ура?

Игра находится на очень и очень раннем этапе разработки, но некоторые выводы можно сделать уже сейчас. Во-первых, это одиночная игра с открытым миром. Скорее всего, множество элементов паркура Стивенс прихватит из Middle-earth: Shadow of Mordor, а то чего добру (украденному из Assassin's Creed) пропадать. Во-вторых, играть предстоит за совсем новую Чёрную Пантеру как раз после смерти предыдущей — ирония, конечно, так себе. Казалось бы, при таком концепте можно сделать кастомизацию главного героя, например, превратив его в азиата. Но хватит ли у авторов крепости яиц на подобную репрезентацию — пока не ясно.

Чёрная Пантера стал мелькать в видеоиграх всё чаще, пусть и на вторых ролях: от малых и мобильных игр до более крупных типа Marvel vs. Capcom: Infinite и Marvel's Avengers. Через три-четыре года узнаем, смогут ли разработчики явить миру качественное «ибомбе».

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии