Метагалактический мегакинопортал
Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Мёртвые воскресают и убивают в дебютном голливудском триллере режиссёра «Гоголя» (трейлер) Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского В сеть попала ранняя демонстрация сетевого спин-оффа Horizon Forbidden West
• • •
 
20
КИНО
7 366

Голимый пиар: Шайя Лабаф отрицает факт своего увольнения из нового фильма Оливии Уайлд

Источник: Warner Bros.

Дела у Шайи Лабафа идут настолько неважно, что его выставляют даже из фильма актрисы, три года назад решившей, что она теперь режиссёр. Оливия Уайлд избавила от скандального актёра драму «Не волнуйся, солнышко», сославшись на то, что он козёл. И вот, спустя почти два года добавила подробностей — всё дело в безопасности Флоренс Пью, которой в итоге не пришлось сниматься в откровенных сценах с абьюзером.

Для нашего фильма нужна была энергия невероятной поддержки. Я знала, что буду просить Флоренс оказаться в очень уязвимой ситуации, и моим приоритетом было заставить её чувствовать себя в безопасности.

 
Оливия Уайлд

Лабаф в этот раз в стороне не остался и обвинил Уайлд и Warner Bros. в попытках попиариться за его счёт. Говорит, что ушёл сам, а создатели только и рады:

Меня немного смущает рассказ о моём увольнении. Мы оба знаем причины моего ухода. Я ушёл из фильма, потому что мы с актёрами не могли найти время для репетиций. В качестве напоминания об этом прикрепляю скриншоты нашей переписки в тот день и моё сообщение Тоби Эммериху.

Я знаю, что вы начинаете пресс-показ для фильма, а новость о моём увольнении — привлекательная приманка, поскольку я всё ещё персона нон-грата, и могу оставаться таковой до конца своей жизни.

 
Шайа Лабаф

Ранее Уайлд рассказывала, что сама могла бы сыграть главную роль в своём новом фильме, но справедливо решила, что уже немолода. Пью же она считает выдающейся актрисой своего поколения и именно поэтому отстояла её кандидатуру перед студией, у которой были свои идеи по поводу главного женского персонажа проекта.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии