Метагалактический мегакинопортал
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Ева Грин потихоньку слетает с катушек в трейлере триллера «Ноцебо» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Новый Капитан Америка — не супергерой. Энтони Маки рассказал о своём персонаже в «Новом мировом порядке»
11
СЕРИАЛЫ
6 723
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Дома Дракона» рассказал об изнурительной семимесячной подготовке к постельной сцене с Милли Олкок

Источник: HBO

Предыдущий, четвёртый эпизод «Дома Дракона» запомнился привычным к инцестам фанатам «Игры престолов» не столько сценой в борделе, сколько последовавшим за ней долгим и весьма подробным на различные детали интимным моментом Рейниры (Милли Олкок) и сира Кристона Коля (Фабьен Франкель). Только вот это были не те детали, которых все обычно ждут — как выяснилось, такова была задумка самого актёра, который дотошно готовился к этому моменту добрых полгода.

Мы говорили об этом на протяжении семи месяцев. Для меня было важно, чтобы это не была просто ещё одна беспричинная секс-сцена с блестящими от пота спинами. Любой, кто хоть раз занимался сексом, скажем вам, что он не так уж прекрасен. Обычно это неловко, особенно, когда ты молод. Есть определённый дискомфорт в изучении тел друг друга, не говоря уже о практической составляющей процесса.

Франкель рассказал, что на протяжении всего этого времени неустанно переписывался с партнёршей по сцене Олкок и с режиссировавшей этот эпизод Клер Килнер. Особенно его волновали многочисленные доспехи его героя, которые он бы точно не смог мгновенно сбросить в порыве страсти. Долой архаичные горячие секс-сцены — даёшь больше реализма!

Помню, я сказал им: «Ни при каких обстоятельствах эта броня не снимется без посторонней помощи. У рыцарей были оруженосцы, которые снимали их доспехи. Даже с оруженосцем мирового уровня на это бы ушло 10 минут. Рейнира и Коль ни за что не снимут эту броню за 10 секунд». Меня всё это действительно заботило, потому что я хотел отойти от архаичных сексуальных сцен, которые слишком долго существовали в кино и на телевидении.

Справедливости ради, получилось действительно хорошо.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии