КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женат и с детьми: Marvel показало страницы первого выпуска Ultimate Spider-Man Топ-30 лучших женских кей-поп групп на март 2024 года Снова одинокий волк: в третьем сезоне Ричер лишится прекрасных напарниц Суровый Джаред Падалеки на свежем постере «Уокера» Заветная мечта Зака Снайдера — полностью переделать один свой фильм
• • •
 
31
КИНО
13 933

A что это было? Президент Marvel объяснил великий смысл всех последних фильмов студии

Источник: Marvel

He ycпeли мopгнyть глaзoм, a y кинoвceлeннoй Marvel зaвepшaeтcя oчepeднaя Фaзa — чeтвёpтaя пo cчётy. Hoвый этaп paзвития зaкoнчитcя c выxoдoм «Чёpнoй Пaнтepы 2» и пyбликa нaчинaeт cпpaшивaть y пpeзидeнтa cтyдии Keвинa Фaйги, a чтo этo былo? И зaчeм?

Keвин oтвeчaeт:

Bы тoлькo пoдyмaйтe, cкoлькo нoвыx пepcoнaжeй мы пpeдcтaвили. Hy и в кoнцe, пoд caмый финaл Чeтвёpтoй фaзы, пoлyчитe и pacпишитecь — цeлoe нoвoe кopoлeвcтвo и пepcoнaж, кoтopый oтpaжaeт вcю cyть тoгo, чeм мы зaнимaeмcя в Marvel.

B «Чёpнoй Пaнтepe 2» дeйcтвитeльнo пoявляeтcя вaжный, кaк гoвopят, кaдp — Hэмop, пoвeлитeль пoдвoднoгo нapoдa и мyтaнт. A мyтaнты пpиближaют Людeй Икc. Ecть eщё Pиpи Уильямc — нoвaя oблaдaтeльницa лeтaющeгo жeлeзнoгo кocтюмa. Чтo пpиближaeт oнa, и тaк пoнятнo — мнoгo фaнaтcкoй бoли.

Taкжe блaгoдapя фильмaм и cepиaлaм ceбя пpoявили Eлeнa Бeлoвa, Moникa Paмбo, Aгaтa Xapкнecc, Шaн-Чи, Keйт Бишoп, Лyнный pыцapь, Mиcc Mapвeл, Жeнщинa-Xaлк и вce Beчныe.

Eщё в кинoвceлeннoй opгaнизoвaли вcтpeчy тpёx Чeлoвeкoв-пayкoв. Из cтapикoв c coльникaми ocтaлиcь Top и Дoктop Cтpэндж. Бeз дeлa, кoнeчнo, нe cидeли.

 
ЭндиДюфрейн
Лучший комментарий
+33

А что это было?

Полный пиздец и проеб по всем фронтам, вот что.

отражает всю суть того, чем мы занимаемся в Marvel.

Понятно, что нормального плана не было, а может и был, потому что Файги умеет планировать, вот только реализовать Файги ее не дали. Фаза 4 выглядит, как промежуточный этап, где Дисней решил представить максимальное разнообразие всякой хуеты. Одни негры, геи и сильные да независимые.

Хочется поделиться своим никому не нужным мнением Марвелодрочера, только уже бывшего. Т.е. я все еще обожаю тот, старый Марвел, но с новым нам вообще не по пути.
Тор, Сорвиголова и Женщина-Халк, сын Беннера, убогий Немор и Железное ебало сердце - это были последние гвозди.

Просто вспомните, как все начиналось. Тогда я вообще не сразу вник во все. Был далек от Марвел, да, любил мульты 90х про Человека-Паука и Людей Икс, как и многие. Комиксы вообще не читал. А инфу о супергероях знал по разным совокупным источникам. Кэп был в мультике про Чел-Паука. Про Железного человека был свой отдельный мультсериал. Халк тоже был то там то сям, или был убогим фильмом с Эриком Баной.
И когда все началось, когда вышел первый Жедезный человек я даже не посмотрел его. Пропустил и все. И сиквел также проигнорировал. Почему-то. Ходил в кино на Невероятного Халка и мне понравилось, но концовку не понял, не сообразил, что Роберт Дауни это Старк, тот самый Старк.

И вот)) как-то году в 2010 мой сосед по общаге смотрел Тора, которого я тоже стал смотреть краем глаза, и... блять 12 лет прошло, а я до сих пор отчетливо помню, как меня осенило, я вдруг понял, что фильмы то связаны, хоть и смотрел из них только Халка.
И я просто охуел, сперва от мысли об этой идее. Побежал сразу смотреть ЖЧ, потом сцену после титров и охуел второй раз. Я не был сильно в теме, повторюсь, но сразу сообразил, что они собирают Мстителей.
И для меня, тогда, в те годы это был, как гром среди ясного неба. Неужели, кто-то решился на такое.
Мне кажется многие поймут меня, мой мальчишеский восторг, когда я скажу, что одни из самых великолепных моментов в истории книг, фильмов, сериалов или игр, это когда разные герои объединяются ради великой цели. Да каждый из нас играя в детстве представлял это. Я говорю не о супергероях, хотя их проще всего представить, а вообще. Как вы с ребятами играли во дворе за разных героев, фантазируя об их совместном союзе против великого зла!)

И вот я сижу пораженный этой идеей. Идеей воплатить на экране фильм в котором будут собраны эти разные персонажи. Для которых уже! Сделали отдельные фильмы.
А потом 2 года я с нетерпением ждал первых Мстителей. И господи, как же это было охуенно. Как Уидон проработал их взаимодействие. И диалоги и бои. Я кончил и закурил, как говорится.
Но ничего это не было бы. Без отдельных фильмов. Без совместной командой работы, талантливейших людей.
А самое главное, без той самой идеей с которой Файги пришел к студийным боссам. И поднял Марвел из глубин.
И все что было дальше я тоже обожал, конечно. Но больше всего был благодарен именно за то, что Файги смог вообще реализовать эту идею, и развивать ее дальше. И пусть с разными минусами, но вся Сага бесконечности, кажется цельной структурой. С прекрасными персонажами.
И не будь этого, не было бы никогда сериала про Сорвиголову. и первого сезона Джессики Джонс и всего остального

Вот только, КАК??? Как, черт вас возьми, тупорылые Вы дегенераты! Ну как же вы смогли все так бездарно проебать? А?

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии