Реклама
   
   
Тёмный Феникс заново вселится в своего каноничного носителя Трейлер «Гладиатора 2»: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон и Пол Мескал несут Риму пламя и кровь Карл Урбан и Джеффри Дин Морган посылают ясный сигнал на свежем кадре «Пацанов» «Мобильный доспех Гандам: Реквием возмездия» — трейлер будущего аниме франчайза, выполненного нa движке Unreal Engine 5 КГ играет: Zenless Zone Zero, часть 2 и Griftlands, часть 2
• • •
 
7
КИНО
3 526

He жизнь, a кино: анонсирован байопик o Снуп Догге

Эра кинобиографий продолжается: студия Universal начала разработку фильма о жизни рэпера, актёра и продюсера Снуп Догга. Он обрёл популярность в начале 1990-х — во многом этому поспособствовало сотрудничество с Dr. Dre. Сейчас в его копилке 35 млн проданных альбомов и 17 номинаций на «Грэмми».

Я долго ждал, потому что хотел выбрать правильного режиссёра, идеального сценариста и величайшую кинокомпанию, с которой мог бы сотрудничать, которая могла бы понять наследие, которое я пытаюсь изобразить на экране, и память, которую я пытаюсь оставить после себя.

Снуп Догг

И вот момент настал. Universal наняла для работы над картиной опытных кинематографистов: режиссёром выступит Аллен Хьюз («Книга Илая», «Угроза обществу»), а сценарий напишет Джо Роберт Коул (две части «Чёрной пантеры»).

Да и у самого Снуп Догга не один фильм за плечами (самым известным, пожалуй, можно назвать «Старски и Хатч»), он также озвучивал мультфильмы. Вот и в экранизации своей жизни рэпер примет активное участие, став продюсером. Это будет первый проект для Death Row Pictures, не так давно отрытой Снупом компании.

К съёмкам планируют приступить в 2023 году.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 626: «Фуриоса», «Воображаемые друзья», «Война и мир» от Сарика Андреасяна, «Космические яйца 2»
 
3ЕВА – 587: Японские лузеры
Ещё

Новые комментарии