КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Судьба/Странная подделка: Шёпот рассвета» не выйдет на Новый год
28
СЕРИАЛЫ
12 583
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Тёмный эльф из приквела «Властелина колец» надеется на усиление инклюзивности во втором сезоне

Источник: Amazon

Премьерный сезон эпического фэнтези «Властелин колец. Кольца власти» так и не сумел похвастаться эпичностью зрительских просмотров, но съёмочная команда в поте лица трудится над тем, чтобы нынче снимаемый в Великобритании второй сезон изменил ситуацию к лучшему. Тем более что поправить положение дел совсем несложно — нужно просто продолжать широко шагать по дороге инклюзивности.

Участник основного актёрского состава Исмаэль Крус Кордова — тёмный эльф Арондир — рассказал Variety, куда проекту предпочтительнее двигаться, дабы раз и навсегда покорить максимально широкую аудиторию.

Я считаю, это только начало. Думаю, было бы непростительно останавливаться на достигнутом. Ведь мы получаем так много любви от фанатов. Зрители переодеваются в Арондира, шлют нам свою любовь, рисуют фан-арты и говорят: «Мы с вами. Мы знаем, сколько негатива вы получаете, поэтому мы заполним ваши почтовые ящики позитивом». Наш каст изменил историю, и за всем этим стоит мощное движение.

Недаром говорят, что эльфы живут в удивительном, благословенном мире, оторванным от нашей с вами грубой реальности. Но вдруг мы ошибаемся? Посмотрим, насколько мощной волной позитива затопит второй сезон прогрессивного фэнтези, когда он доберётся до экранов.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии