КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» «Тепло наших тел» может превратиться в сериал
• • •
 
2
ИГРЫ
4 116

Утечка из документов Microsoft намекает на дату выхода GTA VI

Источник: Rockstar Games

Разработчики из Rockstar Games молчат, как партизаны на допросе, когда дело касается GTA VI. Фанаты, не в силах терпеть информационный вакуум по горячо ожидаемому экшену, вынуждены самостоятельно строить догадки и искать крупицы фактов на просторах интернета. В этом им помогают инсайдеры, имеющие (по их словам) собственные связи в индустрии, и журналисты с хакерами. Первые, особенно Джейсон Шрайер, готовы поделиться откровениями анонимных сотрудников студии, а вторые денно и нощно трудятся, чтобы спереть исходные коды и рабочие прототипы на радость честному люду.

Но даже этого недостаточно. Rockstar лениво реагирует на подобные инциденты, но делиться достоверной информацией не спешит. Однако косвенные доказательства о статусе разработки можно почерпнуть и из сторонних источников. Например, компания Microsoft, готовясь приобрести Activision Blizzard, подала документ на 111 страницах в Управление по вопросам конкуренции и рынка Великобритании. Из этого отчёта, согласно собственным прогнозам «мелкомягких», предполагается, что GTA VI выйдет в 2024 году. Верить или нет такому предположению, каждый волен решать сам, но как одна из платформодержателей на рынке, компания Microsoft наверняка знает чуть больше о внутренних делах. К тому же эта дата подтверждается большинством инсайдерских слухов — и хочется верить, что Microsoft опирается не на них.

По слухам, ожидается, что действие GTA VI развернётся в Вайс-Сити и его окрестностях. В игре два главных героя, брат и сестра, которых судьба разведёт по разные стороны закона. Rockstar якобы планирует расширять мир игры после релиза регулярными дополнениями, которые будут включать в себя не только новые локации, но и сюжетные миссии.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии