Метагалактический мегакинопортал
Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского ЕВА-513: Прямая трансляция
• • •
 
АНИМЕ
1 238

«Песнь тетивы: Секция стрельбы из лука старшей школы Кадзэмай» — дата премьеры и трейлер второго сезона аниме от студии Kyoto Animation

Источник: Kyoto Animation

Второй сезон аниме-сериала «Песнь тетивы: Секция стрельбы из лука старшей школы Кадзэмай» обзавёлся датой премьеры и трейлером. Премьера второго сезона намечена на 4 января 2023 года.

Авторы

Режиссёр Такуя Ямамура первый сезон аниме-сериала «Песнь тетивы: Секция стрельбы из лука старшей школы Кадзэмай», аниме-фильм «Песнь тетивы: Начальная стрела»
Студия Kyoto Animation первый сезон аниме-сериала «Песнь тетивы: Секция стрельбы из лука старшей школы Кадзэмай», аниме-фильм «Песнь тетивы: Начальная стрела»

История о «молодости и кюдо» рассказывает о Минато Нарумии — парне, занимавшемся стрельбой из лука в средней школе, но после инцидента оставившем тренировки. Однако уже в старшей школе он вновь вступает в клуб кюдо, встречает новых друзей и вместе с ними намеревается выиграть турнир префектуры.

Франчайз включает в себя ранобэ и аниме (сериал, OVA и фильм). 13-серийный первый сезон сериала показывали с октября 2018-го по январь 2019 года. Премьера фильма «Песнь тетивы: Начальная стрела» состоялась в кинотеатрах Японии 19 августа.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии