КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Когда устанут от «Аватара 2», «Человек-муравей 3» может приятно удивить своими сборами
• • •
 
1
КОМИКСЫ
1 384

Бэтмен пригласил Дафну из «Скуби-Ду» на роль новой Бэтгёрл

Источник: DC Comics

Знаменитый персонаж медиафранчайза «Скуби-Ду» Дафна Блейк теперь может похвастаться тем, что сыграла Бэтгёрл в официальном комиксе DC. События оного разворачиваются во втором выпуске новой серии The Batman & Scooby-Doo Mysteries book. Кто бы мог подумать, что Тёмный рыцарь будет искать помощи у самой невезучей героини всех времён?

В недавно вышедшем превью говорится, что оригинальной Бэтгёрл (Барбара Гордон) нездоровится. В связи с этим Бэтмен решает обратиться к Дафне, чтобы она временно взяла на себя роль его помощницы. Барбара ведёт рыжеволосую недотёпу в своё секретное убежище — Часовую башню, где облачает её в знаменитый костюм. Наша героиня выходит покорять улицы в образе супергероини, а тем временем Барбара вновь берёт на себя роль Оракула.

Забавно, но Дафна не первый раз надевает костюм Бэтгёрл. Рыжая детектив однажды примеряла костюм летучей мыши в анимационном фильме «Скуби-Ду и Бэтмен: Отважный и смелый» 2018 года на Cartoon Network. Остальные члены её команды также примерили нафталиновые прикиды Бэтмена, Найтвинга, Робина. Скуби примерил шкуру пса Эйса.

Что ж, корпорации «Тайна» не привыкать к кроссоверам. Вселенная Скуби-Ду за эти годы не раз пересекалась со вселенной Бэтса, особенно учитывая тот факт, что оба франчайза принадлежат Warner Bros. Впервые Скуби и банда встретились с динамичным дуэтом Бэтмена и Робина во втором эпизоде мультсериала The Dynamic Scooby-Doo Affair, вышедшего в эфир в 1972 году. Позже в том же году они снова объединили свои силы в пятнадцатом эпизоде под названием The Caped Crusader Caper.

В новых фильмах о Скуби-Ду корпорация «Тайна» так же кроссоверилась с такими франчайзами, как «Семейка Аддамс», «Три балбеса», «Джози и кошечки», «Гарлем Глобтроттерс» и многими другими. Даже умудрились затусить с Джоном Синой и другими известными рестлерами.

The Batman & Scooby-Doo Mysteries #2 написан Иваном Коэном, проиллюстрирован Дарио Бризуэлой, раскрашен Франко Риеско и Кэрри Страчан. Выпуск уже в продаже.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии