КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Ваш разум закрыт для истины» — Дэвид Эйр ответил поклонникам «Отряда самоубийц» на критику Джокера «Я переродился торговым автоматом и теперь блуждаю в подземельях» — трейлер и другие подробности исекая с перерождением в неодушевлённый предмет «Мне очень нужна была работа»: звезда «Шазама 2» объяснила, зачем присоединилась к DC «Я сдаюсь» — Пэтти Дженкинс осудила «Оскар» за отсутствие женщин-режиссёров «Этот мир слишком несовершенен» — анонс аниме про тестирование безвыходной VR-игры
• • •
 
1
АНИМЕ
2 985

«Аркнайтс» — анонс второго сезона

Источник: Yostar Pictures

В финальной серии аниме «Аркнайтс: Прелюдия рассвета» объявили, что сериал получит второй сезон под названием «Аркнайтс: Зимнее уединение» (Arknights: Fuyukomori Kaerimichi). Ранее, при анонсе экранизации, аниме «Прелюдия рассвета» обозначили как первый сезон. Сэйю и студия Yostar Pictures вернутся в сиквеле.

Действие игры-первоисточника происходит в антиутопическом мире под названием Терра, похожем на Землю, только местные обладают чертами животных или мифических рас (кемономими) и магическими способностями, известными как Искусство Оригиниума. Мир Терры постоянно разрушается Катастрофами, вынуждая его жителей постоянно переселяться. Катастрофы принесли с собой пандемию: возникло смертельное заболевание Орипатия, вызванное воздействием Оргиниума, особого минерала, остающегося после Катастроф. Из-за стопроцентной смертности и высокой заразности болезни враждебность по отношению к инфицированным стала распространённым явлением, что привело к их массовому карантину и изгнанию правительствами всего мира, а также к возникновению напряженности между инфицированными и неинфицированными жителями. Однако Оргиниум также используется как источник энергии и прочный материал для строительства, а ещё минерал является источником магических способностей. Игрок берёт на себя роль страдающего амнезией «Доктора», который командует «операторами» фармацевтической, медицинской и оборонительной организации «Остров Родос». По мере распространения Орипатии «операторы» лечат инфицированных и защищаются от Движения Воссоединения, негосударственной военной организации заражённых, цель которой отомстить правительствам Терры за преследование жертв Орипатии.

Компания Hypergryph выпустила оригинальную игру на iOS и Android в мае 2019 года.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 561: 10 лет подкасту, спецэффекты Marvel, «Джон Уик 4»
 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме