КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Heдeля cepиaлoв нa KГ — глaвныe нoвocти 6–12 нoябpя «Pacxититeльницa гpoбниц: Лeгeндa o Лape Kpoфт» — кaк coздaвaлacь гepoиня Xeйли Этвeлл (видeo) Сценаристка Гейл Симон могла бы вписать Mortal Kombat в канон DC «Пepepoдившиcь apиcтoкpaтoм, я иcпoльзyю cвoй нaвык oцeнки, чтoбы вoзвыcитьcя» — втopoй тизep aнимe пpo пoпaдaнцa-кaдpoвикa Страхолюдные Тигра и Сова на постерах ужастика «Винни-Пух: Кровь и мёд 2»
• • •
 
11
СЕРИАЛЫ
13 535

Финальный сезон «Очень странных дел» определился с датой съёмочного старта

Источник: Netflix

Последнее возвращение в Хоукинс уже не за горами. Производство пятого — заключительного — сезона мистического триллера «Очень странные дела» стартует в начале следующего года. Сразу несколько инсайдеров сообщили порталу Deadline, что съёмки финальных эпизодов сериала братьев Дафферов стартуют в первых числах января.

До тех пор вся съёмочная группа и актёрский состав успеют собраться на локации в Атланте и провести всю необходимую подготовку, включая читки сценария. Оный успели завершить до начала майских забастовок, но начинать активное производство без создателей, сценаристов, шоураннеров и продюсеров Дафферов поостереглись, отложив дату старта съёмок. Ну а потом и актёры забастовали.

Дафферы и их коллега по проекту Шон Леви обещают грандиозный финал, по размаху не уступающий киношным блокбастерам. Вот только когда зрители смогут его увидеть, учитывая все вынужденные задержки в производстве, пока никто не возьмётся прогнозировать. Как известно, у «Очень странных дел» довольно продолжительный постпроизводственный период. Поэтому, вероятно, ждать премьеры в следующем году было бы проявлением махрового оптимизма.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии