КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
D.O. из Exo сообщил о скором камбэке За кадром «Супермена»: Дэвида Коренсвета приняли за Генри Кавилла (фото) Таргариены против Таргариенов на постерах второго сезона «Дома Дракона» Космическая Мишель Йео на первом кадре из фильма «Звёздный путь: Секция 31» Добыча заговорила в свежем тизере «Планеты обезьян: Нового царства»
• • •
 
5
СЕРИАЛЫ
16 446

Из «Холопа» на HBO: Милош Бикович получил роль в популярном сериале

Источник: Централ Партнершип / HBO

Милош Бикович, как выяснилось, может не только во всяких «Холопах» сниматься да новогоднюю кассу грести — звезда отечественного кино заполучил роль в третьем сезоне «Белого лотоса», максимально обласканного критиками и заваленного наградами сериала HBO.

Компания актёру подобралась серьёзная — главные роли в продолжении достались Лесли Бибб, Кэрри Кун, Джейсону Айзексу, Мишель Монахан, Паркер Поузи и уже известной нам по первому сезону Наташе Ротуэлл. Среди зачисленных одновременно с Биковичем — Кристиан Фридель, Моргана О’Рейли, Лек Патравади и Шалини Пейрис. Логично предположить, что роль ему досталась отнюдь не главная.

Про третий сезон известно лишь то, что его действие развернётся в Таиланде (ставим на роль избалованного русского богатея), а съёмки стартуют уже в феврале. Создатель драмы Майк Уайт обещает небывалый размах:

Это будет «Белый лотос» в абсолюте. Он будет длиннее, масштабнее и безумнее. Я не знаю, что подумают люди, но я невероятно взволнован. Так что по крайней мере по моей личной шкале измерений это хорошо.

За два сезона «Белый лотос» завоевал суммарно 43 номинации на «Эмми» и выиграл 14 из них. А ещё, что более важно, перезапустил карьеру мамы Стифлера. В продолжении, к слову, Дженнифер Кулидж не появится.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё