КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Паучиха Ким Кардашьян и Эмма Робертс на сносях на баннерах «Американской истории ужасов» Сильвестра Сталлоне обвинили в «токсичности» на съёмках второго сезона «Короля Талсы» Джим Парсонс прокомментировал своё предстоящее возвращение в «Детстве Шелдона» Братья Андреасяны представили трейлер и постер «Денискиных рассказов» Убедительный маньяк Дж.К. Симмонс преследует девушку в трейлере «Ты не убежишь»
• • •
 
20
СЕРИАЛЫ
6 977

Спутницу «Доктора Кто» заменят после одного сезона

Источник: BBC, Disney

Пятнадцатый Доктор в исполнении Шути Гатвы ещё не успел полноправно вступить в свои права новым сезоном, а сериал уже настигли первые потери. Четырнадцатый сезон «Доктора Кто» станет первым и единственным для Милли Гибсон, сыгравшей спутницу Повелителя времени по имени Руби Сандей. Так что не спешите, оставшиеся поклонники, прикипать к новой героине — участь её уже предрешена и печальна.

По информации Variety, в пятнадцатом сезоне, съёмки которого идут, ставшее внезапно вакантным место займёт актриса Варада Сету, знакомая зрителям по роли повстанца Синты Кас из сериала «Андор». Также она успела засветиться в небольшой роли в блокбастере «Мир Юрского периода: Господство» и появлялась в британском сериале «Ответный удар» о буднях подразделения военной разведки. В любом случае, целесообразность и равноценность замены на общем фоне происходящего с сериалом последние годы не так уж и важна.

Шути Гатва вернётся к роли последнего представителя планеты Галлифрей в 2025 году — пока запланировано два сезона с ним. Пятнадцатый уже дебютировал в специальном рождественском эпизоде «Церковь на Руби-роуд». Полноценный четырнадцатый сезон стартует в мае.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё