КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Второй сезон «Одних из нас» нашёл свою Эбби — её сыграет Кейтлин Дивер Результаты «Премии Steam 2023» вышли немного странными Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля Новый Капитан Америка признался, что в Marvel не требуется лишний актёрский креатив Он вернулся: Dynamite переиздаст лучшие комиксы про Терминатора
• • •
 
598

Корейские пользователи недовольны недостаточным количеством одежды на девушках.

Участницы Юнджин и Чэвон в тизере предстали в крутом и дерзком образе, надев спортивное нижнее бельё и накинув сверху распахнутые пуховики. Подобные провокационные наряды, естественно, вызвали бурю эмоций. Ни западному, ни российскому зрителю, очевидно, такая одежда девушек не кажется чем-то стоящим споров, но Корея - другое дело:

«Почему они считают, что это нормально, разгуливать по улицам в одном нижнем белье?» «А если бы так ходили мужчины? Вы бы тоже назвали это «модой»? «Я не могу понять, разгуливать так по улицам - это называется «свободой?» «Многие маленькие девочки смотрят на это и думают, что они должны ходить также!»

Но часть пользователей поддержала участниц:

«Что плохого в этих образах? Это похоже на купальники» «Это для трейлера, они явно не оденутся так на выступление» «Вау! Пропорции Юджин это не шутка!» «Она выглядит классно, разве что так холодновато ходить!»

Трейлер, между тем, снят очень стильно и качественно. Уже не первый раз Le Sserafim выпускает крутой трейлер, вероятно это скоро станет их визитной карточкой. Сам клип и новый альбом группы выходит 19 февраля.

https://youtu.be/WKVBAwHqyEk?si=lix-TmOqMnPVyJX7

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё