КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нив Кэмпбелл официально вернётся в «Крик 7» под режиссурой сценариста оригинала Готовится к релизу стимпанк-метроидвания Gestalt: Steam & Cinder «Живая сталь 2» до сих пор жива — Шон Леви Шаверма и экшен в финальном трейлере кинокомикса «Майор Гром: Игра» Раскритиковавший «Тора 4» Крис Хемсворт не разрешает Мартину Скорсезе ругать супергероику
• • •
 
39
КИНО
9 243

Ребекка Фергюсон рассказала о большой звезде, унизившей её на съёмках фильма, и многие этому не рады

Источник: Paramount

Пару месяцев назад Ребекка Фергюсон не на шутку взбаламутила Голливуд, рассказав о неподобающем поведении на съёмках коллеги, одной крупной звезды. Человек, о котором идёт речь, был в фильме номером один, а она не имела никакого веса.

Как-то я снималась в фильме с абсолютным идиотом — не важно, кто это был. Помню один момент, когда этот человек был очень неуверен в себе и зол, потому что не мог отыграть сцену. А я была настолько уязвима, что он наорал на меня перед всей съёмочной группой: «Ты называешь себя актрисой? И с этим я должен работать?». И я просто стояла там, сломавшись.

Фергюсон покинула площадку в слезах, но потом всё же набралась смелости послать эту звезду на хер. После чего продюсеры терпеливо объяснили ей, что так делать нельзя.

Сейчас, рассказав эту историю, актриса получила большой отклик коллег, но не совсем такой, на какой можно было рассчитывать — по-видимому, все распереживались, что подозрение падёт именно на них:

Я получила звонки от многих коллег, которые говорили: «Ты понимаешь, что натворила?» И я такая: «О боже, нет, я не подумала». Если честно, это не моя ответственность, мне всё равно. Ты замечательный, но моя история — это моя история, и если ты хороший человек, то тебе не о чем беспокоиться.

Кому точно не о чем беспокоиться, так это Тому Крузу с Хью Джекманом — актриса сразу предусмотрительно оговорилась, что речь идёт не о них.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 619: «Годзилла: Минус один», «Судная ночь в Аркадии», месяц без пираток, бутылка Дуэйна Джонсона
Ещё

Новые комментарии