КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели Titan Quest 2 раскрыли некоторые подробности предстоящей игры Супермен, Лоис Лейн и Джеймс Ганн отмечают очередную годовщину появления Человека из стали в комиксах (фото) Новый фильм Гая Ричи с Генри Кавиллом не смог обойти в прокате даже стареньких «Годзиллу и Конга» Тизер и релизное окно хоррора Corpse Party II: Darkness Distortion «Финист. Первый богатырь» оказывается восточный сказкой в новом трейлере
• • •
 
41
КИНО
11 784

Сидни Суини обозвали некрасивой и бездарной. Сидни Суини ответила: «Это позор»

Источник: Frederic J. Brown / AFP via Getty

Феномен Сидни Суини на днях пыталась разгадать для себя ветеран индустрии и уважаемый продюсер (а заодно и университетский преподаватель) Кэрол Баум. В беседе с кинокритиком Джанет Мэслин из The New York Times Баум, в которую вселился дух Брайана Кокса, без сантиментов высказалась о молодой актрисе:

Сейчас все любят Сидни Суини. Я этого не понимаю. В самолёте захотела посмотреть фильм с её участием «Кто угодно, кроме тебя». Захотелось узнать, кто она такая и почему все вокруг о ней говорят. Я посмотрела этот несмотрибельный фильм — прошу прощения у всех, кому он понравился, — и попросила у своих студентов объяснить мне феномен этой девушки. Она не красавица. Играть она не умеет. Почему она так популярна? Никто не смог дать мне ответа.

Правда, следом Баум отметила, что ей задали встречный вопрос, мол, если бы фильм одобрили только потому, что в нём снимется Суини, взялась бы она за такой фильм. И продюсер ввынуждена была признать, каждый бы взялся, потому что таковы правила индустрии.

Кстати, слова Баум привело желтушное издание Daily Mail, однако Суини через своих представителей успела ответить на нелицеприятные высказывания в свой адрес. Его приводит издание Variety:

Как жаль, что женщина, имеющая возможность делиться своим опытом и экспертным мнением, вместо этого нападает на другую женщину. Если именно этому она научилась за десятилетия работы в индустрии и считает приемлемым учить этому своих студентов, это позор. Решение несправедливо унижать коллегу — женщину-продюера — очень многое говорит о мисс Баум.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме