КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмма Робертс целуется с Ким Кардашьян в свежем трейлере 12 сезона «Американской истории ужасов» Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight Первые отзывы на «Фуриосу» появились на Rotten Tomatoes Лео Бонарта в «Ведьмаке» сыграет Шарлто Копли BOOM! Studios выпустит криминальный триллер Red Before Black
• • •
 
8
КИНО
2 634

По детской сказке Дж. К. Роулинг «Рождественский поросёнок» снимут фильм

Источник: Scholastic / Justin Tallis APF

Если у Джоан Роулинг и оставались книги, до которых не добрались голливудские продюсеры, то теперь их на одну меньше. Детская сказка «Рождественский поросёнок» станет полнометражным фильмом.

Проект пока только в зачатке, на самых ранних стадиях, поэтому ни сценариста, ни режиссёра, ни даже студии у будущего кино нет. Правда, Warner Bros. не собиралась расставаться с писательницей в ближайшее время.

Сказочная повесть с иллюстрациями британского художника Джима Филда вышла в 2021 году и не имеет никакого отношения к миру Гарри Поттера или «Фантастическим тварям», хоть и рассказывает о волшебном существе.

В ней семилетний Джек теряет любимого плюшевого поросёнка, а взамен на Рождество получает нового, но это совсем не то. Старый поросёнок хоть и был грязным и рваным — был его лучшим другом. Но под Рождество, как известно, случаются разные чудеса: игрушки оживают, и Джек отправляется в неизведанную Страну Потерь, где правит ужасный монстр Потерях, чтобы спасти и вернуть свою любимую игрушку. По пути мальчик встречает опасные испытания, новых верных друзей и даже самого Санта-Клауса.

«Рождественский поросёнок» — добрая, полная фантастических приключений сказка о дружбе, храбрости, любви, принятии потерь, и, конечно же, о взрослении — очень в духе Роулинг. Хочется верить, что такой сказка останется и в кино.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме