Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: почти «Настоящий детектив» с Лили Гладстоун Новая группа Rescene готовится к дебюту D.O. из Exo сообщил о скором камбэке Абсолютно неузнаваемый Дуэйн Джонсон на первом кадре фильма «Машина разрушения» Indiana Jones and the Great Circle — третий трейлер
• • •
 
2
ИГРЫ
2 730

S.T.A.L.K.E.R. по-аргентински: геймплейный тизер шутера The Path Into The Abyss

Источник: MXR Productions

Если последние новости о S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl не удовлетворяют вашу жажду по шутерам от первого лица в открытом мире в сеттинге заброшенного индустрализма, то вот ещё весть: в Аргентине готовят собственного «Сталкера» под названием The Path Into the Abyss. Уже готовы первые тизеры, а Steam позволяет добавить игру в список желаемого.

Но почему это именно их ответ S.T.A.L.K.E.R.? Ну, помимо схожести жанра, есть ряд других совпадений. Смотрите сами: в недалёком будущем на Землю прибыли инопланетяне. Их визит, как в незабвенном «Пикнике на обочине», привёл к некоторым изменениям в точках высадки. В частности, климат Буэнос-Айсера и его окрестностей изменился — стал чрезмерно влажным, с перманентным дождём и туманом, контрабандно привезённым из Сайлент Хилла. Разумеется, не все местные жители решили смириться со случившимся: кое-кто, включая главного героя, взял в руки оружие и пошёл сражаться за Родину.

Авторы обещают порадовать игроков открытым миром, который меняется в зависимости от успехов различных фракций. Есть мнение, что именно игрокам придётся приложить руку к изменению статус-кво. Также в игре будет полная система погоды, ибо не дождём единым порадуют окрестности Буэнос-Айреса. Помимо этого разработчики грозятся сделать уникальных NPC с личностными характеристиками, благодаря которым их отношение к протагонисту будет меняться в соответствии с его поступками. И «неписи» как слоны — никогда ничего не забывают. Плюс герой сможет подкрепляться специальным парагвайским чаем мате, употребление которого влияет на характеристики. Поиску разных рецептов мате будет посвящена часть игры.

На данный момент The Path Into the Abyss, помимо сходства с вышеупомянутым S.T.A.L.K.E.R. по концепции и Into the Radius VR даже на уровне названия, не может похвастаться ни хотя бы примерной датой выхода, ни списком поддерживаемых платформ, окромя PC. Зато у игры есть два тизера.

Концепт-тизер:

Геймплейный тизер:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 530: Галопом по Summer Game Fest 2024
 
 
8Телеовощи – 552: Правила использования сабли
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 623: «Пацан против всех», «Я не киллер», «Фуриоса», «Майор Гром» проиграл «Манюне», приквел «Омена»
 
2ЕВА – 584: Золото в овцах
 
0Телеовощи – 551: Всё становится понятным
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме