КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Состоялся релиз главы «Подземелья и драконы» для Dead by Daylight Наён из Twice возвращается с новым сольным проектом И вашу маму тоже: Зак Эфрон соблазняет Николь Кидман в трейлере ромкома «Семейные дела» Роберт Паттинсон и режиссёр «Улыбки» готовят ремейк безумного сверхъестественного ужастика Гениальный маркетолог Скарлетт Йоханссон управляет космической программой в трейлере «Покажи мне Луну»
• • •
 
14
ИГРЫ
3 254

Аномалии, враги и негр в новом геймплейном трейлере S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Источник: GSC Game World

Разработчики из студии SGC Game World продолжают делать вид, что всё идет по плану и очередного переноса релиза S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl не будет. Так это или нет — покажет время, а все ожидающие могут пока насладиться свежим геймплейным трейлером, выпущенным в качестве доказательства того, что над проектом работа кипит.

В ролике можно заметить не только природные красоты аномальной Зоны Отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС, но и промышленные пейзажи — наследие «проклятого» советского прошлого. Пейзажи пестреют аномалиями, которые генерируют артефакты — крайне полезные в торгово-рыночных отношениях находки. Помимо этого, видео демонстрирует разнообразных противников от отстреливающихся людей из враждебных группировок до различных мутантов, менее смышлёных, но аналогично недружелюбных. Помимо этого в сиквеле появились ростки модной на Западе толерантности — один из NPC внезапно оказался негром. Что ж, уроки Ubisoft с её Assassin's Creed Shadows не проходят даром — даже в суровой нетерпимой реальности существовал чернокожий ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС.

Согласно последним поправкам в дате релиза, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl должна выйти 5 сентября на PC и Xbox Series X|S. Игра с первого дня будет доступна в сервисе Xbox Game Pass.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 554: Следим за развитием событий
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 625: Спасаем «Майора Грома», беды «Блэйда», «Плохие парни до конца», «Головоломка 2», «Акулы в Париже»
 
1ЕВА – 586: Политэкономия эксцентриков
 
0Телеовощи – 553: Два овоща
 
1Ноль кадров в секунду – 531: Хомяк с бананом в жопе
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 624: «Неприличные гости», «Блиндаж», «Плохие парни 4», вселенная русских супергероев, «Чужой: Ромул»
 
1ЕВА – 585: Перевод с кулачьего
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 530: Галопом по Summer Game Fest 2024
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме